Русская водочка

Вячеслав Самсонов 2
День её рождения, это же знамение,
Если её годы точно посчитать.
То выходит прожило, питие желанное,
Явный долгожитель, лет 150.

Всякое бывало, время разбавляло,
Портило, конечно, это питиё.
Качество и цены, тоже изменялись,
А порой настолько, что просто ё моё.

Народ возмущался, порой матюкался,
Но стандарт единый, значит и цена.
Хоть цена и била, но желанье было,
Этим самым качеством, водочка сильна.

С днём рожденья водочка,
Русская с рождения.
И полезна свойством, только меру знай.
Вылечит духовно, вылечит физически,
Даст и настроение, ну брат наливай.

31.01.2023г.