Счастье

Ниос Де Ральдо
Я видел, как горела Тьма
Горел весь Ад и Сатана
Я видел, как тлело все зло
Несказанно всем повезло

Рассеял угли всех грехов
Добавив Сладких грез и снов
Прошел по детским я мечтам
По всех любимых городам

Я вам припас чудес Январь
Морозную любовь в Февраль
Я рисовал для вас мечты
Хлебнешь ли это же все Ты?

Так сбрось оковы! Страха, лжи.
Шлейф эйфории, оближи!
Добавил красок для тебя.
А ты люби всю жизнь!...Себя...