Любимый родственник мужа

Губитель Словесности
Кто может быть прекрасней
Среди родственников мужа?
Кто всех умней и красивей?
Кто может в мудрости возвыситься безмерно?
При этом скромность украшает всех сильней?
Вы ни за что не догадаетесь конечно,
Ведь это вам не по плечу.
Сама не верила в такое счастье,
А вот сейчас я вытираю умиления слезу.
В моем существованье есть великий смысл!
Я радость, счастье, милосердие несу.
Как понимаете среди всех родственников мужа…
Лишь нравлюсь я себе… Вернее я себя люблю!

 09.08.2022