Прорвёмся вместе

Любовь Неудачина
Война съела живость
В твоём лице,
И я взираю
стальной взгляд.
В нем нет ни радости,
ни боли,
Оно уже не посмотрит назад.

Лишь сердце твоё,
и тепло души
Я ощущаю как раньше.
-Чтоб не случилось,
 всегда я с тобой!
Прорвемся вместе,
и пойдем дальше!

Любимый мой знай:
Я не придам,не отвернусь,
Не брошу,
Ты для меня всегда Есть один
Самый лучший, самый хороший.