Не вечно

Ленагравюра
Не вечно
Будут
Дни лететь,
Пытайтесь
Каждым насладиться,
Ни для кого
И никогда
Прошедшее
Не повторится,
И если
Много
За спиной,
То впереди
Ничтожно мало,
Былое царствует
В душе,
И часто
Хочется
В начало...