Лечение рака ядом змей

Дмитрий Игоревич Соловьев
Кого интересует данная тема наберите на Яндекс Лечение рака ядом змей и читайте.Это лучше,чем химиотерапия,и удаление грудей.Но!!!Это предварительные знания.Нужна консультация у лечащего врача.Самим ничего не предпринимать!!!!!.