Как-то так

Алексей Андреевич Французов
Пишется...
Что-то так...
Уже тише.
Случалось громить..
Так о чём?
Написать-пилить.
Спилить к чёрту,
Да и с концами.
А что в сети?
Такая же безнадёга?!
Упало, разбилось..
Что здесь...
В общем, мир бесконечен,
Писать не о чем...
Нужны деньги.
Да, мысли простые.
Прост этот верлибр,
Как бормотание себе под нос.
Всё-таки так...
Да тоже самое:
Упало, не упало,
Бросил, не бросил.
Трудно с этим..
Так вот трудно.
Хотя и кому-то было смешно.
Я зла не помню.
Все варианты почти исчерпали себя.
Осталось только это:
Красный фломастер или жёлтый,
Да, как в фильме, Нео..
Хотя и в рифму это было бы лучше...
Но и так сойдёт,
Как шкура с дельфина.
Гулко! Гулко!
И кузнечики, а здесь зима,
Напоминают мне...
Хотел другое сказать..
Я так пишу..
Чем это кончается..
Закончим так..
Только так...
Как-то так..
Прощевайте..
Стихи не пишутся,
Но, как говорится, распогодится...