Мне всю ночь до зари не спалось...

Александр Блажнов
Мне всю ночь до зари не спалось,
И всю ночь, до зари тебя ждал.
Но увы уже не сбылось,
Все уж то, что себе намечтал.

А мечтал сегодня о многом,
И мечтал, всю ночь до пьяна,
Но увы уже за порогом,
Спать ложится седая луна.

Что ж вы тени запрыгали нервно,
Ведь хозяйка уже не придет.
Воскресением только вербным,
Звон колоколен - прощеньем плывет...