Я снова вижу ТУ Россию...

Олег Малышенко
Я снова вижу ТУ Россию,
ТУ красоту и глубину,
Что разлилась в озерах синих...
Я снова вижу ТУ страну,
Где над крестами колоколен,
Плывут седые облака,
Где в деревушке храм намолен,
Стоит, как древнерусский воин,
И держит купол сквозь века.
Отчизну сильную я вижу,
Что скорби стоя понесла,
Но помнят наш парад в Париже,
Победам, русских, нет числа.
Берлин солдаты наши брали,
Варшаву, Вену, Бухарест...
Тому свидетели - медали,
А их за храбрость выдавали,
Как и Георгиевский Крест.
Я вижу горы и овраги,
Степей просторы без границ,
И души полные отваги,
И чью - то роспись на рейхстаге,
И клин на юг летящих птиц.
Я Родину счастливой вижу,
Хоть путь ее тернист, но свят,
Ее судьба в прологах книжек,
О тех кто в битвах пал и выжил,
Почтим их всех молитвой, брат!
Я твердо верю, что Мессия,
Однажды спустится с небес,
И грянет голос над Россией,
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!