Февраль

Надежда Бубнова 3
Наступил последний, зимний бал.
Приехал бородатый февраль.
Морозец неугомонный, вдруг стал.
То морозит, никого жаль.
А то исчезнет, ищи пропал.

Метели чуть не каждый день кружат.
Так, иной закружат.
Домов деревянных не видать.
Недаром метели февралю служат.
Нам бесполезно, их ругать.