Быстро

Гуделкин Игорь Вячеславович
Быстро снега растаяли
И следа не оставили…
Солнце всё выше светится,
Да ветер вешний мечется…

Звонкое птичье пение,
Гонит души сомнения….
И сердце бьется весело,
Новой весенней песней.

Ты не храни сомнения,
Время пришло весеннее…
Сердцу свободу дай,
И о любви мечтай!

Быстро, всегда так быстро
Мир изменяется вдруг.
Ярким, прозрачным, чистым
Стало вдруг всё вокруг…
И даже старый ясень
Ветви к сосне протянул…
Я с ним вполне согласен
И вечерком загляну…?

Ты не храни сомнения,
Время пришло весеннее…
Сердцу свободу дай,
И о любви мечтай!

Быстро снега растаяли
И следа не оставили…