Элементарно

Калугин Максим
Тебя всё чаще видят на пивняке,
В ночи бредущим по тротуару,
Одного с бутылкой пивка в руке,
Оставь. Возьми лучше в руки гитару.

Религиозный материализм -
Вето нарёк на гаражное прошлое,
Всёж рокенрольный твой оптимизм,
Глубинней, правдивей и много раз горше.

Старший ты знаешь я повзрослел,
С миром борюсь вот потусторонним.
А при встрече с тобой, буд-то только с яслей -
Вышел такой весь, как на ладони.

Послушай, вот этот аккорд подскажи,
Как раньше давай новых песен разучим.
Да, пусть не в том, не в другом не сложилось,
Да, всё попусту, значит потом будет лучше.

Зим и вёсен, хоть сколько пускай пройдёт,
Не желаю я, чтоб забывалось
Это время когда день и ночь напролёт
Мы горланили песни в подвалах.

Это время - как старый разрушенный дом -
Запустело и заперты ставни.
Но ты знай - что сейчас, и тогда и потом
Ты учитель мой, друг и наставник.

Я желаю чтоб жил твой Рокенрол,
Эта старая добрая школа.
Озари вокруг тьму, светом - игрой
И твори мой Друг снова и снова.

Сотворяй и неси уникальность свою,
Вопреки и во благо в люди.
Так как ты, очень редко творят и поют,
Твой рок был, твой рок есть и будет.

Nos paenitet Bro