У башен Замка

Влад Торн
Не коли, Мой Бог, стилетом в междуреберную щель...
Если в прошлом песня спета, значит в будущую верь!

Менестрелям – нужен праздник...
Жёнам – важно выйти в свет
Встал сеньор с утра несчастным,
а в обед счастливей всех!

Нет причин для декаданса,
если под рукой портвейн
В Лангедоке ли, в Провансе
к шурину зашёл деверь...

Плющ, и зелен, и беспечен, был садовником замечен 
Он карабкался в окно, невзирая
на ребро!