Ушёл бесшумно Жириновский

Валерий Лопатин
Ушёл бесшумно Жириновский,
Оставил все земные страсти,
Уложен в гробовые доски,
И отстранён совсем от власти.

Душа покинула смиренно,
Всё то, что было дорогим,
Теперь понятно – тело бренно,
И власть достанется другим.

И дух его без сожаленья,
Взирает с высоты небес,
Как на полях идут сраженья,
За чей-то скрытый интерес.

Теперь он чист, как агнец Божий,
Не накопил земных грехов.
А на Земле так лез из кожи,
Давал и бабам тумаков.

«Окончен бал, погасли свечи»!
Не жаль накопленных деньжат.
Бессмертный дух за гранью вечен!
А здесь лишь вороны кружат…