Бе-бе-бе

Алёна Раннева
БАРАШЕК

В летний день вздыхал барашек:
– Как устал я от кудряшек!
Заберите их себе:
Очень жарко! БЕ-БЕ-БЕ!

ПРИХОДИ, БАРАШЕК, К НАМ

– Приходи, барашек к нам,
Очень рады мы гостям,
Мы конфет дадим тебе…
– Сено лучше, БЕ-БЕ-БЕ!

ОВЕЧКИ И КОЛЕЧКИ

В речке вымокли овечки
Потеряли там колечки
– Без колечек –
БЕ-БЕ-БЕ
Мы овечки так себе…

В ЛЕТНИЙ ДЕНЬ ГРУСТИТ ОВЕЧКА 

В летний день грустит овечка:
- Шубка у меня, как печка,
Взяли б вы её себе,
Жарко, дети, мне - бе-бе-бе!