Я так много тебе не успела сказать...

Григоренко Наталия
  Я так много тебе не успела сказать,
  и уже не скажу (разве, что на бумаге)...
  Ты ушёл, по-особому глянув в глаза,
  и твой образ растаял в сиреневом мраке.

  Мы расстались до завтра, не зная ещё,
  что привычного "завтра", к несчастью, не будет,
  что я вслед за тобой не отправлю письмо,
  и звонок мой тебя поутру не разбудит,

  что останутся только счастливые сны
 (в них смеёмся мы вновь или смотрим на звёзды),
  фотография в рамочке возле стены,
  да ещё наша дочь, что уже стала взрослой.

                2023