Сожжено огнём поколение

Наталия Грязнова Сажина
Без вести пропавшие жизни....
Что на поле брани недвижимы.
Сожжены огнём нигилизма
Поколение растерзано ближними.

Катоклизмов в этот год множество.
Сеем щедро злобу и ненависть.
Слабостью считаем свободу мы,
Где любовь парит с бесмятежностью.

Вороньё над полем, затмением.
Будущность на нём захоронена:
Сожжено огнём поколение.
Что посеяли, то и щедро жнём.

То ли сон, то ли явь туманная
Миражами умы окутаны
Злом за зло врагу воздавая,
Христа заповедь, мы нарушили.

" Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт."- Библия.