Мы ещё не исписали все ручки

Дмитрий Захаров7
Мы ещё не исписали все ручки,
Мы ещё не исколесили все звёзды,
Нам во вселенной не скучно –
Поэтам, чьи музы – грёзы.

Не все закаты-рассветы
Раскрыли нам свои тайны,
Не все хризолиты-кометы
За хвосты мы подёргали тайно.

И бездонное не исчерпали,
И бескрайнее не охватили,
И себя мы ещё не познали,
И миры ещё не полюбили.

Мы не ждём, а мы просто входим
В те пространства, что сами создАли –
Не испили ещё всех мелодий
И все ручки не исписали.