Отклик в моменте - сквозь точку...

Алевтина Ерема
Сквозь точку, - проникнул росточек,
Раскинул он парочку почек.
Раскрылись из почки листочки,
Размножились в мире, цветочки.

Теперь, они свет, - затмевают.
Права здесь на все, - заявляют.
Мы главные! средь мира, на кочке.
А все начиналось, из точки.

Человек, тоже прибыл сквозь точку,
Свои, - расставил крючочки,
Он также, права, -  заявляет,
Власть у того, кто все знает.