Я однажды скажу...

Дмитрий Галинский
Что такое  любовь? Вы скажите...
Это  ночи  без  сна  и  покоя.
И когда вы в ней просто горите,
всё мечтая, чтоб вас было двое.

Что любовь  означает  взаимная?
Когда  бьются сердца  в  унисон!
Это чувство, наверно, старинное,
что пришло к вам,как сказочный сон.

Что в любви вашей самое главное?
Да, конечно  же  чувства  свои,
что  дают  ощущение  странное,
если встреча вас ждёт впереди.

О  любви  можно  много писать
и  слова  для  души  находить.
Но однажды  придёт вдруг пора,
я скажу: Без тебя мне не жить!