Просто ссора. 26. 1. 23г

Павел Новичков
По стенке- спагетти, по скатерти- кетчуП.
Разбила тарелку, испортила вечеР.
Оставила в ночь одногО.
С тебя на работе повышенный спроС,
Ты злишься, карьерный не видится росТ.
Обид плодоносит зернО.
Срываешься дома- снимается стресС,
С тобой интересно: что день,- то эксцесС.
Однако же мне всё равнО.
Разлад не уменьшит любви нашей жаР,
А горести схлынут. Они- лишь водА.