Иван да Марья

Николай Капустин 2

( Песня)


Иван да Марья – не разлить водой,
Иван да Марья – венчаны судьбой.
Иван да Марья – дан любви обет,
Иван да Марья – лучше пары нет.

Иван да Марья – как воды глоток,
Иван да Марья – как любви поток.
Иван да Марья – невеста и жених,
Иван да Марья – счастье на двоих.

Иван да Марья – посланы с небес,
Иван да Марья – чудо из чудес.
Иван да Марья – два имени в одном,
Иван да Марья – песни под окном.

Иван да Марья – пламя двух сердец,
Иван да Марья – вечность двух колец.
Иван да Марья – детки-близнецы,
Иван да Марья – счастья кузнецы.