Лучше бы шел

То-Ка Нинин
Сейчас смотрел документальный фильм
Пешком вдоль Нила
почти вконце пути
человек, который не намного
старше меня
сказал дату
30 августа 2014 года
и я подумал
сначала о 12 - м
как мы думали про олимпиаду
а потом и про 2014
я был с тобою
тогда еще кризис с валютой был
я был с тобою
но что делал Я?
человек прошел пешком
тысячи километров
через войну, Сахару и 5 стран
а я лишь тратил время на тебя
делая ремонт и думая о жизни вместе

лучше бы шел с ним

08012023 20*30