Когда весь мир

Татьяна Ионесси
Когда весь мир летит в тартарары,
Ты не уверен, что проснёшься завтра
И вопрошаешь: "Это часть игры
Какого-то зловещего театра?
И кто же тут, скажите, режиссёр?"
Становится жестокость нашей явью.
Какой, к чертям, сюжет, когда костёр
 Почти погас, и воздух пахнет гарью...