Победа будет неизменно

Марина Бартель
Победа будет неизменно,
Но вот когда, какой ценой.
Весь мир встревожен безвозвратно,
На Украине сражения, убой.

Зашевелились и запели политики вокруг.
Летают во Вселенной друг за другом,
Поддержки ищут,оружие везут,мобилизацию обьявляют.

Кто прав,кто виноват,рассудит Бог.
Незря он силы собирает.
Никто и никогда так просто
Первенство из рук не отпускает.

А люди гибнут и конца потерям нет,
Мир разделился в ценностях духовных.
Различия по вере, сатанистский дух,
Утрачены ценности людские.

Победа будет, но когда,
И сколько предстоит нам драться.
Господь Всевышний он определит
Через страдания очистит души.