Ну, покатай меня!

Виктория Гермес
А у меня мечта сбылась!
Я на лошадку забралась-
По дому я на ней скакала.
Лошадка на дыбы вставала.

Седло сама ей смастерила
И даже гриву примостила.
Скормила ей аж три морковки!
Потом была вольтижировка:

Я у лошадки на спине
Стояла на одной ноге.
Висела я вниз головой,
А папочка был зритель мой.

Потом лошадка подустала,
Скакать галопом перестала.
Сказала: " У меня дела.
Готовить ужин мне пора!"

Но я грустить ни чуть не стала.
В свою игру коня позвала.
Поцеловала я коня:
"Папуль, ну, покатай меня!"