Здесь поля да тополя

Содном Файгун
Здесь поля да тополя, здесь поля да тополя
Сырость, влага и разруха, только крепость живёт духа
Посмотреть да не плакать, посмотреть да не плакать
А так и хочется рыдать,  да только надо воевать
Здесь окопы да землянки, здесь окопы да землянки
Городки и полустанки есть и брошенные танки
Вот такие вот дела, вот такие вот дела
А жить хотелось всем в миру, да не срослося по нутру.