Как хочется тепла

Любовь Осипова 3
Как хочется тепла и солнца,
Расцвета полного весны.
Синь неба увидать в оконце
Необычайной глубины.
И аромат весны цветущей
ЗакрУжит голову опять.
Одарит счастьем день грядущий,
А время повернётся вспять...