Господь и сподвижник твой светоносный

Амирмед
Господь и сподвижник твой светоносный -
Скажите о том, кто есть дух мой для вас
И как мне прожить, чтоб не испачкать -
Объятия жизни и смерти, о вас
Я чувствую то, что вы рядом - мы вместе?
Господь - свет чудесный во тьме просияй
И ты, Люцифер - светоносный и чистый,
Из тьмы слышу голос твой - солнце, играй
Сфера небесная - шаг, по орбитам
Планет притяжение, псы на цепи
И образ свободы исконного смысла -
Порадуйте ДедА... Пиши о Любви

От мира для мира, по миру - играем
Играет лучами твой образ - мечта,
И звёзды, как будто прибиты - за нами
И ты смотришь в нас - мрак, тишина
И сила глубин и вершин славных - горы,
И море, равнины, леса и поля
И реки, что жизнь - нас несут умирая
По вычистит море, лёд тает - моря

Она мне невеста - Земля, лёд и пламень
И образ твой ясный - Матерь Богов,
История мира - жизнь прорастает,
И время вращает все стрелки часов

Ты бог нам - Отец и демоны знают,
И ангелы видят тебя на земле
Зачем ты покинул свой трон? - увядаю
Чтоб вы - образ мира в трудах вознесли

Не славу безбожную, всуе лукавы
Все те, кто не вписан рукою твоей
И мы твои дети и тело и разум -
С душой и в объятиях дух у дверей

Стоит и не ропщет - тьму оживляет,
И влевую руку - кладезь веков,
А в правую солнце - свобода во знамени
И знамя всем Бог и мы ведаем - кто?

Открыты границы к познанию бога,
А люди хотят видеть чёрта во мне,
Иль беса, что торены лунным прибоем
С отливом заплачут все те, кто на дне
И это с любовью - при полной луне

Здесь всё по любви: о, Русь - млады очи
И дочь нам Россия и сёстры твои -
Истерзаны в клочья и запад внимает,
Всё то, что не к сроку - покос, по любви

Спасибо, от сердца - всеОбщего мира
И незачем мне промеж вас воскресать
Дышите и стройте свой путь - ЧелоВекА,
Всеобщее дело, во благо, приять
И век новой эры в трудах продолжать,
И образ ваш, лица, в трудах просиять.