Венец спасенья русских

Добролена
У русофобского властелина
Для Зеленского есть нагайка.
Что сделал с тобой, Украина,
Одурманенный попрошайка?
 
Живёт артист от дозы, до дозы,
Бьётся за подачки сатаны,
И плевать ему на все прогнозы,
В крови утопающей, страны.
 
Фашистскую оную гадину
Давно уж заждалась геенна, 
И натовскую нам громадину
Пора разгромить непременно.

Не успев заполучить «Абрамсы»,
Умалишённый ждёт подлодки.
Размножаются в мире хаосы,
Западные правят уродки.
 
Но российский народ во всём силён
И своему верен президенту,
Будет бой Победою закреплён,
Дав пендель блоку-импотенту.
 
Путин взял на себя тяжёлый крест,
Надев венец спасенья русских...
Суров и праведен лидера жест
Для мировой перезагрузки.