Ведомости, счеты

Содном Файгун
Ведомости, счёты, правильность таблиц
В нашем коллективе жить, не без страниц
К каждому кварталу, как велит устав
Премия, надбавки, выписки из глав
Описи имущества, инвентарный код
В путевом листке выезд и приход
Каждая копеечка у вас на виду
Это - бухгалтерия, а в кассу я зайду