Философия толкования

Альфия Габсатарова 2
 КУРА - человек,курящий в редких случаях.

       ************  ************

 ЧАЯНИЕ - выпивание чая.

       ************  ************

 ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - долгожитель.

       ************  ************

 ЯМБОХОРЕЙ - поэт,поэтесса.

       ************  ************

 ЧЕШКА(обувь)- человек с заболеванием "чесотки".

       ************  ************

                31.01.2023