Иа-иа!

Алёна Раннева
– Ослик, ты не знаешь нот,
Кто же песни так поёт?
– Знаю я зато слова,
Целых два: ИА-ИА!

     ***
Ослик к микрофону рвался,
Петь по нотам он старался,
Перепутал все слова
И запел: «ИА-ИА!»