Любовь стандартов не имеет

Лариса Гущина
Любовь стандартов не имеет
Она у каждого своя –
Одна горит, другая тлеет –
Скажу вам это не тая.

Ее не купишь по заказу,
Не выберешь на вкус и цвет
К одним она приходит сразу,
К другим через десятки лет.

Бывает, что во сне приходит
И с ветерком, когда жара,
Прохладой легкою накроет
От ночки темной - до утра.

Живите с теми, кто в вас верит
Открыт всем сердцем и душой
Кто боль любовью вам развеет,
Знать – это друг, всегда с тобой.

Исчезнет тьма, когда мы вместе,
Любовь – подарок в мир иной
И звуки соловьиной песни
И звезды с круглою луной.