Нет, русского медведя не подмять

Наталья Якубович
ИЗ СМИ: Российский военнослужащий голыми руками сбил украинский беспилотник, который за несколько секунд до этого попытался безрезультатно сбросить гранату.

Нет! Русского «медведя» не подмять!
Дух не сломить, и не сломить отвагу!
Лишь русский воин может на лету поймать
Дрон, пущенный украинцем в атаку.

Лишь русский воин, не боясь гранат,
Что сбрасывают нечисти в окопы,
Откидывает восемь раз подряд!
Не победят Россию наглые укропы.

В отважных воинах, защитниках страны
Дух русский, сила, мощь  и святость!
«Медведи» вырвут жало у  войны,
И не проявят никогда при этом слабость.

Нет! Русского «медведя» не подмять!
Он, словно символ матушки России!
За Родину готовы жизнь отдать,
Перемолов врага клыки стальные.