Маме

Эрика Таберт
Мамой быть большое счастье,
И непросто иногда,
Принимаешь ты участье,
В жизни ты моей всегда,
Когда сложно, ты поможещь,
И не бросишь ни когда,
Помощь ты всегда предложешь,
Выручишь меня вседа,
Пусть нам 20, 30, 40
Мама -это навсегда,
С мамой ты всегда ребенок,
В любом возрасте, всегда.
Под крылом ты как цыпленок,
Ты у мамы навсегда.
Так живи подольше мама
Никогда ты не грусти,
И скажу тебе я прямо,
Ты за все меня прости.