Мир нам нужен на земле

Раиса Ворфоломеева
Перед войною всё молчат.
От горя после все кричат.
Что ещё нам остаётся,
Если жизнь не удаётся?

За что пошли мы воевать?
Устал народ и так страдать.
Но мир нам нужен на земле.
Не всё ж сидеть так всем в тепле.

Вставай отец, вставай и мать,
Пора за мир борьбу начать!