Подруге

Светозара 2
А завтра уже февраль...
Ещё заметает вьюга ,
И так далеко подруга.
Не встретишься с ней на жаль!
Лишь память страницы листает,
Где были встречи так часты. 
И были они не напрасны.
Их так сейчас не хватает! 
Меж нами - путей километры.
Не светит нам чашечка кофе.
Душе так тоскливо и  плохо .
В ней дуют сплошные  ветры .
Как дико, как жутко,как больно
Был  дом - и его не стало .
И в сердце сквозная рана
Присыпана сверху солью.
Увидимся ль мы,не знаю.
Жизнь-очень хрупкая штука,
Вмиг может статься разлука. 
А я все о  встрече мечтаю...