Наше сердце - это наш дом...

Леди Муррр
Наше сердце - это наш дом
Не надо никогда пускать
В свой дом всех подряд
Даже из самых добрых
Дружеских побуждений
Потому что потом будет Ад

Это вам аукнется однажды
Очень тяжкой болью
И сил даже не будет жить
Сердце разрывается
На тысячи осколков
Разрушается вера в то
Что кого-то можно любить

Поставить надо засов
Надёжный,  непростой
Чтобы оградить себя
От посягательств чужих
Защищать своё личное
Душевное пространство
От непорядочных людей
Чтоб сердечный ветер утих

Не надо сердце открывать
Каждому кто прикоснулся
Невзначай к вашей душе
Эмоцию льются через край
Прошу вас, не спешите
Терпением выстлана дорога в Рай

Присмотритесь к человеку
Ощутите связь ментальную
Поймите  сущность души
И лишь тогда принимайте
Взвешенное решение
Отдать такому человеку
Ключ от сердца навсегда
Или потеряться в глуши...