Инопланетяне 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Надо быстро провести эксперименты по телепортации,что даст возможность выход во Вселенную.Там существуют разные виды инопланетян,есть которые за США,серые,есть которые за Россию.Воевать может,они не будут,но многим смогут помочь.Надо им рассказать в чем дело.Вызвать их на Землю.