Жизнь

Эрика Таберт
Что-то не верится мне, неужели,
24 года прошло с того дня,
Когда с новеньким красным портфелем
В первый класс отправляли меня,
Шла я с мамой нарядно одета,
В руке скромный букетик несла,
Уж давно так хотелось быть взрослой,
Наконец-то я в школу пошла,
Время шло, мчались годы ,как ветер,
Первый класс, пятый класс, выпускной,
И вот стоя на школьном пороге,
Предо мной встал выбор большой,
Как мне жить, где учится , работать,
По какой мне дороге идти?
Я мечтала, мне очень хотелось,
Настоящее счастье найти,
И хоть жизнь словно тело у зебры,
Из черно-белых полос состаит,
Все же белые полосы шире,
Значит свет любой мрак победит