Анекдот!

Нина Долгань
 Приходит пациент на приём к врачу после сдачи анализов.

Врач склонился над результатами анализов и говорит:

— Вам, батенька, это кушать нельзя, это... это...

И подаёт пациенту памятку о диете.

 — Доктор, но я то к Вам пришёл, чтобы Вы меня вылечили и я МОГ

кушать  Это...Это... Это...



            31 января 2023 год.