Просто - совсем не сложно

Елена Винуа
Чем больше надстроек - тем больше обмана.
И бродим, как ёжики, в гуще тумана.
Под грузом словесным фраз и шарад
Правда пытается втиснуться в ряд.

А "просто" - совсем не плохо!
И "просто" - совсем не сложно!
Ведь правде легче пробиться
Скорей без надстроек ложных!

31.012023