Макияж

Олег Евгеньевич Тарасов
                Настало  утро.  Снова  не  в  себе.
                Сама  днём  не  своя  –  ворвёшься  мощью,
                Неся  один  ответ  в  мои  семь  бед?
                Зато  вся  из  себя  вновь  буду  ночью!

                По-королевски!  Прыгнем  в  экипаж?
                Возможно,  покорюсь  под  солнцем  злу  я.
                …Как  верный  паж  ложится  макияж,
                Который  страстно  разоришь,  целуя…