Дама сердца

Алексей Строков
Вам меня не понять!
Вам меня не забыть!
Бросьте это!
И на сердце печать!
Просто хочется быть!
Песня спета!

Я любил вас всегда!
И стихи сочинял!
Днём и ночью!
Говорил - ерунда!
Всё ошибки прощал!
Грустно очень!

Вы сейчас далеко!
С вами кто-то другой!
Песни пишет!
Мне в душе нелегко!
И машу я рукой!
Тише, тише!

Вы любили печаль!
Одиночество, ночь!
Розы в вазе!
Мне немножечко жаль,!
Я гоню мысли прочь!
Но не сразу!

Я мечтаю сейчас!
Новый стих сочинил!
Жаль, - не сразу!
И кляну каждый час!
Что Всё зря! Упустил!
По три раза!

Вам меня не забыть!
Мне бы вас отпустить!
Легче б сразу!
Я не знаю как быть!
Взять - костёр затушить!
Вот зараза!

Вы запали всерьёз!
Душу ранили мне!
Трепет в сердце!
В пепел сомн моих грёз!
И словами вдвойне!
Не согреться!

Вам меня не понять!
Мне Вас - сложно забыть!
Даму сердца!
Я пришёл Вас обнять!
Я пришёл с вами быть!
Чтоб согреться!