Но время шло...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Когда-то
в Колычёвском клубе
Крутили вечером кино...
Но перестройка..., всё закрыла
Давно, то было ...
Ох..., давно.

Совхоз,
тихонько развалили...,
И клуб закрылся.
Много лет
Ступени клуба, лишь служили
как алкашни "приход - буфет".

Бывали правда
Дискотеки
Под свист транзистора порой
И драки..., пъяные
Под вечер
В повалку спячкой под горой

Но время..., шло.
Менялось время.
И наш талантливый народ
Поймав
подставленное стремя
Свершил культурный поворот.

На одноклассников всех...
встрече...
Запели Кумушки в минор...
А кто-то встал...,
и обеспечил
Всем танцевальный свой задор.

С тех пор
клуб просто возродился
Кружки открылись
для детей...
И облик клуба обновился,
Руками творческих людей.

На горке клумбы возле клуба
Дорожка
стелиться к крыльцу...!
А...,
для гостей ещё стоянка...
(Спасибо местному дельцу.)

Под новый год
сверкал огнями
Собрал под своды всех друзей
А после
люди говорили
Не помнят вечер веселей.

Конечно хочется по больше
Талантов...
Скрытых отыскать.
Что бы они, смогли
все знанья
всем, кто желает, передать.

И дай же бог, чтоб получилось
Собрать творцов, 
В святой курень.
Чтоб клуб развился
и разросся..., 
Для всех окрестных деревень.