Полыхать!

Кирилл Наст
Дорогие слова – дешёвым людям…
Жалко, что подавал красоту на блюде!

Жалко, что тратил время на… вечность!
Вечные проблемы: у кого длинней конечность?

Сейчас понимаю, что всё это - пустота…
Все дороги и поиски – зловещая темнота.

Важно понять, что жизнь – конечна!
Полыхать огнём, а не тлеть – свечкой!

Кирилл Наст