***

Марина Кир-Мосесова
Иногда я хочу всё забыть,
Заболеть амнезиею что-ли.
Моё сердце, оно – не гранит:
Может просто не выдержать боли.

Мне бы стать хладнокровной, как лед,
Мне бы стать неприступной, как скалы,
Но во мне дух горячий живет,
Непорочный, как Божьи скрижали.

Хотя нет... Не хочу я забыть
Всё, что дал испытать мне Всевышний.
Я по-прежнему буду любить
Всё, что дорого мне в этой жизни.

Только в вере бы не ослабеть,
Только б мне не утратить надежду,
Что меня ждет небесная твердь,
И с любовью закрыть свои вежды.

А пока буду жить и творить.
Бог дает только то, что по силам.
Наше сердце, увы, не гранит,      
Но имеет духовные крылья.