Нас дурацкое счастье минует

Ольга Федотова 3
Нас дурацкое счастье минует
Где -то в жизни всего раза два.
Непременно ты встретишь другую,
Может быть я забуду тебя.

И неважно что ночью в постели
Буду губы кусать до крови
И терпеть поцелуи чужие,
Всё  же жаль,что они не твои.

А потом,может быть на исходе,
Будем нервно друг друга ругать:
-Что ж ты сделал?
-А ты что творила?
Мы испортили жизнь нашу, млять!!!