Я люблю

Владимир Моисеев
Люблю я свободу
И жизнь я люблю!
Люблю я Отчизну родную свою!
Люблю я природу,
Люблю я собак,
А без любви не прожить мне никак!
Любовь, словно солнце, приходит ко мне,
Заглянет в оконце души, в глубине,
Раскроется, словно весенний цветок,
И хлынет восторженно чувства поток.
Под музыку флейты душа воспарит,
А сердце любовью пылает-горит,
И рвётся с душою в красивый полёт…
Кто любит…, меня непременно поймёт!